ОБЪЯВЛЕНИЯ

Выставка, форум и деловые контакты…

    Данное  мероприятие является площадкой для презентации инвестиционного потенциала Брестской области и крупных инвестиционных проектов, а так же международным центром общения наиболее авторитетных представителей  белорусского и зарубежного бизнеса, государственных структур, общественных организаций и средств массовой информации.

   Основная часть выставки разместилась в легкоатлетическом манеже и Дворце водных видов спорта. Церемония торжественного открытия началась с выступления юных барабанщиц, в небо запустили белых голубей.

  Как сказал, открывая форум-выставку, председатель облисполкома Анатолий Лис: «Интерес к форуму со стороны деловой общественности растет, что подтверждает статус крупнейшей региональной выставки». Генеральный директор Брестского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты Валерий Болиславович Лабун назвал мероприятие в городе над Бугом «крупнейшим и уникальным» и отметил, что на этот раз «сделан большой шаг вперед – в конгрессной части выставки предусмотрены мероприятия делового характера». Имелось в виду, что в рамках выставки  проходил форум производителей и поставщиков.

   Более ста белорусских компаний представили свою продукцию и виды услуг. Тон в выставке задавали хозяева – белорусские производители и прежде всего из Брестской области.  Среди гостей были представители России, Литвы, Польши, Болгарии, Италии, Словакии, Словении, Украины. Принимали участие и советники по торгово-экономическим вопросам иностранных дипломатических учреждений, аккредитованных в Республике Беларусь.

   В этом году Объединение Брестоблсельстрой  представляли УП «Институт «Брестстройпроект», УП «Пинская СПМК-5», УП «Телеханский ЗСИ», УП «УПТК спецработ», УП «Белоозерский ЗБИ». Мимо необычного павильона ГППСУП «Объединение Брестоблсельстрой» пройти, не задержавшись, невозможно – интерес к экспонатам растет. Творческий подход к оформлению павильона сквозил в каждой детали. На стендах УП «УПТК спецработ»  представлены в полном объеме все виды металлоконструкций. Наибольшим спросом у посетителей пользовались системы вентиляции, декоративные мангалы, коптилки и т.п. Телеханский завод столярных изделий привлекал древесным многообразием. Подсобное производство УП «Пинская СПМК-5» широко представило атрибуты дачного участка. Наибольшей популярностью именно у частных лиц пользовалась плитка тротуарная и бордюры Белоозерского завода бетонных изделий. 

   Программа форума-выставки «БРЕСТ – 2016» была насыщенной. Но самое главное – общение с заинтересованными посетителями, зарождение новых контактов. Все участники не сомневаются в ее эффективности.

Выполненные объекты