ОБЪЯВЛЕНИЯ

14.01.19

Торги по «Барановичская ПМК-1»

ИЗВЕЩЕНИЕ О ОТКРЫТЫХ АУКЦИОННЫХ ...

13.12.18

Торги по УП "ПМК-4", г.Береза

Аукционные торги   сос...

Шаги к пьедесталу

       Ежегодный республиканский Конкурс «На лучшее достижение в строительной отрасли Республики Беларусь» проводится  Министерством архитектуры и строительства РБ, Союзом строителей, Республиканским  комитетом  Белорусского профсоюза работников строительства и промстройматериалов.  Цель конкурса - содействия  дальнейшему развитию строительного комплекса республики Беларусь, определения наиболее эффективно работающих организаций и предприятий строительного комплекса, проектных и изыскательских организаций, пропаганды и распространения передового опыта в сфере проектирования, строительства и производства строительных материалов, стимулирования организаций и их руководителей, обеспечивающих необходимые условия для производства товаров и оказания услуг, а также для повышения качества строительства объектов, энергоэффективности и ускорения внедрения европейских норм в республике Беларусь.

   Проведение конкурса базируется на основополагающих принципах:  

Открытость и равноправие

       Любая организация, работающая на строительном рынке Республики Беларусь, независимо от формы собственности, ведомственной принадлежности, известности, количества работающих, может принять участие в конкурсе по любой номинации и претендовать на звание победителя.  

Объективность

         В ходе голосования по выдвинутым кандидатурам жюри конкурса руководствуется принципами объективности и непредвзятости.

Независимость

         Решения жюри не зависят от принадлежности его членов к тому или иному ведомству или организации, личных симпатий и других субъективных факторов.

          Участником конкурса может выступить любая организация – резидент Республики Беларусь, включая учреждения образования строительной отрасли, независимо от формы собственности, чья область деятельности соответствует номинации конкурса.

         ГППСУП «Объединение Брестоблсельстрой» принимая участие в конкурсе « На лучшее достижение в строительной отрасли Республики Беларусь за 2015 год» номинируется по следующим номинациям:

 - Организация года

 - Объект года: новое строительство, реконструкция, реставрация,  благоустройство.

 - Руководитель года.

 - Развитие региона малых и средних городских поселений: проекты, строительные объекты, объекты благоустройства.

     Для официальной регистрации в качестве участника конкурса до 1 марта 2016 года были представлены в жюри конкурса заявки с указанием одной или нескольких номинаций, приложены соответствующие документы, информация в электронном виде (слайды, кино и фотодокументы, соответствующие номинациям), а также  не менее одной рекомендации от местных исполнителей, распорядительных органов, организаций-клиентов или партнеров.

    Представлять объединение  «Брестоблсельстрой» на конкурсе будут: в номинации  «Организация года» - УП «Ивацевичская ПМК-18», УП «Столинская ДСПМК-32», УП «Березовская СПМК-22»; в номинации «Развитие регионов малых и средних городских поселений»  - УП «Столинская ПМК-24»; в номинации «Руководитель года» - УП «Пинская СПМК-11», УП «Ивацевичская ПМК-18»; в номинации «Объект года» - «Организация производства сухих молочных продуктов  ОАО «Березовский сыродельный комбинат» в г. Иваново Брестской области»  (генподрядчик - ГППСУП «Объединение Брестоблсельстрой»).

        Будем надеяться, что через несколько месяцев в торжественной обстановке среди имен лучших строителей Беларуси прозвучат и имена сельских строителей Брестчины. Ведь, несмотря ни на что, мы как и прежде достойно подтверждаем свой девиз – строим всё!     

Пожелаем всем удачи!

Выполненные объекты