ОБЪЯВЛЕНИЯ

10.09.19

Торги по УП "Барановичская ПМК-1"

ОТКРЫТЫЕ АУКЦИОННЫЕ ТОРГИ по пр...

10.09.19

Торги по УП "ПМК-4"

Аукционные торги состоятся ...

В ритме жизни

11 декабря в г. Люблине, Республика Польша в конференц-центре Университета Естествознания звучали фанфары в честь строителей Облсельстроя. В торжественной обстановке были подведены итоги победителей ХV конкурса «ДОМ – 2015» - ХРУСТАЛЬНЫЙ КИРПИЧ за наилучшую строительную инвестицию по обе стороны восточной границы Европейского Союза.

  В одной из шести категорий, в категории «другие административные здания» победителем признан объект «Физкультурно-спортивный комплекс г. Столин». (Для участия в конкурсе был выдвинут один объект). Генподрядчик - УП «Столинская ПМК-24», субподрядчики: УП «Пинская СПМК-5», УП «Пинская СПМК-11», УП «Брестская СПМК-14». Статуэтка Хрустальный Кирпич торжественно была вручена генеральному директору ГППСУП «Объединение Брестоблсельстрой» Владимиру Федоровичу Вабищевичу.

P9282329

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПРАВКА

Совет конкурса определяет новаторство технических и архитектурных решений, функциональность объектов и их связь с окружающей средой, способ эксплуатации и использование принятых решений на практике, отличное качество и время выполнения работ, уровень технически-технологических решений процесса модернизации.

     Для всего нашего коллектива весть о высокой награде стала большой радостью. Номинация, в которой была завоевана награда, является одной из ведущих в конкурсе.Дочерние предприятия «Объединение Брестоблсельстрой» доказали профессионализм сельских строителей  Брестчины на международном уровне и соответственно  получили законное право называться лучшими.

    Мы искренне поздравляем всех участников строительства -  победителей, желаем им профессиональных успехов в деле созидания  и благополучия. 

Выполненные объекты