ОБЪЯВЛЕНИЯ

Время мастеров

 Приказом по объединению № 32/4 от 23 июня 2015 года к 1 августа конкурсная комиссия выявит лучших среди каменщиков, плотников-бетонщиков, штукатуров, маляров, облицовщиков-плиточников, формовщиков железобетонных (бетонных) конструкций, газоэлектросварщиков (электросварщиков ручной сварки), монтажников санитарно-технических систем и оборудования, электромонтажников (электромонтажников по электрооборудованию, монтажников- наладчиков), машинистов башенного крана, механизаторов (машинистов экскаватора, бульдозера, автогрейдера, крана автомобильного, водителя погрузчика, средств малой механизации т.д.), водителей, трактористов, дорожных рабочих, асфальтобетонщиков, станочников деревообрабатывающих станков, столяров, кровельщиков по металлическим кровлям, кровельщиков по рулонным кровлям и кровлям из штучных материалов, слесарей, плотников. А так же среди линейных работников, инженеров, архитекторов, техников, экономистов, специалистов по кадрам, бухгалтеров, юрисконсультов и других специалистов.

Победителями конкурса будут признаны рабочие, служащие, добившиеся лучших результатов по выполнению норм выработки  в натуральных показателях при отличном и хорошем качестве работ. При определении обладателей призовых мест также будут учтены  сведения о применении современных технологических процессов с применением новой техники и инструмента, соблюдение трудовой дисциплины; не имеющих нарушений по охране труда и  техники безопасности.

Смотр – конкурс на лучшее бытовое помещение на объектах и базах предприятий объединения, итоги которого будут подведены также накануне Дня строителя, проводится с целью улучшения санитарно-бытовых условий на производстве, укрепления трудовой дисциплины, создания материальной базы бытовых помещений предприятий. Смотр – конкурс на лучшую организацию общественного контроля по охране труда проводится в первичных профсоюзных организациях среди профкомов, общественных комиссий  и общественных инспекторов.

Итоги конкурсов будут оглашены на торжестве, приуроченном ко Дню строителя… 

Выполненные объекты